FunTeacherPrivate

Kata mereka tentang Fun Teacher Private

Testimoni Murid-Murid Dan Orang Tua

foto guru
testi lagi
Andin

RICA NOFIANTI

alhamdulillah so far so good, berjalan dgn baik antara Adzkia dgn Miss Andin

foto guru
testi lagi
Nita

Meida Hidayati

Alhamdulillah, anaku betah diajar sama Miss Anita, padahal sebenernya anaknya bosenan bgt dan gamau diem, semoga makin banyak kemajuan ya...

foto guru
testi lagi
Dwi

andi rosa irawan

Alhamdulillah lancar, ezi senang.

foto guru
testi lagi
Miss Nisa

Suri

Miss yg mengajar sabar dan fleksible untuk mengikuti jadwal dan mengajar anak saya.. trima kasih sudah membantu anak saya dalam...

foto guru
testi lagi
Rara

Alhamdulillah keenan sangat senang belajar dengan miss Zahra, miss Zahra sangat membantu keenan dalam pelajaran.

foto guru
testi lagi
Gita

Alhamdulillah selama les dengan Miss Gita anak saya jadi lebih paham tentang pelajaran di sekolah, Miss Gita juga selalu datang...

foto guru
testi lagi
Syifa

Ratu reny

kaka nya baik trs sabar banget ngajarnya seru dehh

foto guru
testi lagi
Nana

Jenny

cara belajar praktis, anak sy bisa mengikuti apa yang di ajarkan oleh miss Nana. selama belum sekolah, miss Nana cukup...

foto guru
testi lagi
Rani

Tommy Indrajaya dan Anisa Widya Putri

Untuk miss rani, saya puas. Mengingat areta perkembangan nya luar biasa sekali setelah belajar dengan miss rani. Setiap pertemuan areta...

foto guru
testi lagi
Widya

Taufik Ahmady & Adjeng Reni Nindita

The bessttt ☺️❀️

foto guru
testi lagi
Tati

Sri apriyani

Alhamdulillah melalu fun teacher saya bisa bertemu dengan bu guru yg sangat sabar mengajar dafiya, sampai dafiya mengenal huruf, angka,...

foto guru
testi lagi
Salma

Raneira

Sangat Memuaskan, Selalu lanjut dengan miss salma

foto guru
testi lagi
Faisal

08119701870

Kak Faizal enak ngajarnya, terus suka kasih tips-tips ilmu yang belum ada di buku jadi semangat belajarnya :)

foto guru
testi lagi
Ruth

lenny novita

anak ku suka belajar dengan miss ruth,, mudah di pahami dan senang , karna guru pendekatan nya bagus

foto guru
testi lagi
Hanifah

Gito/Ella

miss hanifah Bagus dan cukup memuaskan dalam mengajar

foto guru
testi lagi
Diah

Kartika putri

Belajar sama miss diah bkin anak saya fun. Selama blajar anak jd bebas berkreasi dn komunikasi. Belajar dgn metode yg...

foto guru
testi lagi
Ms Tevy

elvira

Miss tevy sangat ramah dan sangat baik dalam menjelaskan materi kepada anak.. dan kalau melihat anak mulai bosan dan cape,...

foto guru
testi lagi
Tasya

Alhamdulillahhh anak saya suka dengan metode belajar yg diberikan Oleh miss Tasya setiap kali pertemuannya slalu menyenangkan

foto guru
testi lagi
Allyssa

Norma Octavianti

Miss Khalishah mengajarkan anak saya dengan baik dan anak saya suka belajar sambil bermain. Terima Kasih Miss Khalishah 😊

foto guru
testi lagi
Edem

Lia

Komunikatif

foto guru
testi lagi
Lia

Lia

Kak Lia mengajarnya ok

foto guru
testi lagi
Yanti

Aditya lesmana

Miss Ruslina cukup memuaskan dalam mengajar

foto guru
testi lagi
Nitis

Dewinta Anindya

Mrs. Nitis memberikan pelajaran dengan metode yang menyenangkan sehingga anak tidak merasa terpaksa ketika belajar. Selain itu, pada setiap pertemuan,...

foto guru
testi lagi
Uma

Danny Prastitasari

Sudah dua bulan ini Miss Uma mengajar Darrel di rumah...Miss Uma sangat komunikatif, sebelum mengajar Darrel, Miss Uma menanyakan beberapa...

foto guru
testi lagi
Faiz

Dwi oktaviani

Alhamdullilah dapat guru yang humble untuk anak saya,yang bersahabat dan tidak bikin suasana belajar mnjadi tegang. Anak saya banyaj mendapat...

foto guru
testi lagi
Richard

Tengku Nisa

Sangat memuaskan. Altair senang diajar oleh Mr Richard.

foto guru
testi lagi
Rika

Rinne andiana

Alhamdulillah sampai saat ini anak sy les bersama bu rika bisa untuk mengikuti pel calistung, dan ibu rika nya ramah...

foto guru
testi lagi
Nabilah

Adelia

mis nida sangat keren dan sesuai ekpektasi saya alhamdulillah saya puas mengajarkan dgn sgt baik dan responsif"

foto guru
testi lagi
Vira

Dita

Good teacher deh miss Vira. Semangat sekali mengajarnya sehingga aura semangatnya tertular ke anak saya. Puas deh sama Miss Vira,...

foto guru
testi lagi
Lifia

Ajeng Novalia

Saya senang dengan Miss lifia, ssngat sabar mengajar anak saya dan memberikan kemajuan kepada ghatan

foto guru
testi lagi
Cyprine

Lisna Okdiana

sangat competen dan juga cheerfull thanks miss

foto guru
testi lagi
Winda

Arabelle & kenzie

Alhamdulillah miss winda memuaskan dalam mengajar sampai saat ini 😊

foto guru
testi lagi
Ega

nan cadiak candokio

Sejauh ini alhamdulillah anak saya senang dgn miss mega

foto guru
testi lagi
Nanda

Puspita sari

Ms Nanda sangat sabar dan telaten dalam mengajarkan qiyano matematika dan B. Inggris .. dari yg Belum jelas sampai anak...

foto guru
testi lagi
Ani

Venty Andistya Mellawati (Mella)

Miss Ani sangat baik dan sabar dalam mengajar Leeona, materi yg diberikan juga menunjang utk tumbuh kembang Leeona. Terimakasih Miss...

foto guru
testi lagi
Anjani

Muhamad Aras dan Evie Emah Sari

Saya mami dari Abang Al yg mengikuti les di Fun Teacher, Alhamdulillah senang dapat guru seperti Ms.Anjani... Kata Abang Al,...

foto guru
testi lagi
Afia

dewi anggriani

Kayla sdh sgt cocok dgn miss afia, dan cukup sabar membantu kayla dlm belajar yg kadang anaknya suka mood2n. Selama...

foto guru
testi lagi
Tiara

Via paputungan

Miss tiara sangat kooperatif. Bisa mengerti dan menyeimbangi anak saya yang moody. Teknik belajar juga tidak membosankan. Selalu membuat hal2...

foto guru
testi lagi
Syifa

"Wah baik sekali miss, nilai nya naik terus... Miss nya juga banyak latihan soal, dan ga bosenin cara ngajar nya......

foto guru
testi lagi
Niki

fatih

Ms nikita guru geo terbaik pokoknya, ramah,humble terus neranginnya juga detail dan ringkas.

foto guru
testi lagi
Nadia

ika juwita

memuskan sama miss nadia

foto guru
testi lagi
Ninik

Kharisma

Miss Ninik adalah guru arkha yang selalu mau dan open untuk diajak diskusi apa saja dalam proses arka belajar. Arka...

foto guru
testi lagi
Risma

Utami Puja Rahayu / Wima Permana Lintang

Miss Risma mengajar dengan metode yang menyenangkan dan selalu bersemangat. Sehingga anak kami cepat mengerti dan tidak mudah bosan. Terimakasih...

foto guru
testi lagi
Zhizhi

Nunung Maryati

ms zhi zhi bisa menghandle nissa, cukup memuaskan, terus di covid skrg ini ms zhi zhi selalu mengganti baju sebelum...

foto guru
testi lagi
Miss Rose

Dina Pandaoni

Thank you miss rose sudah mengajar anak saya dgn sabar dan bersemangat. Sangat kreatif dalam mengajar sehingga anak tidak cepat...

foto guru
testi lagi
Healcika

Ciska R

Sangat puas, Missnya ramah komunikatif dan kids friendly sekaliiii, Arzan excited tiap kali belajar sama miss Chika.

foto guru
testi lagi
Riefta

Miranti

Miss riefta kalau ngajar bisa mudah di mengerti, seru, dan kalau ada yang gak ngerti langsung di jelasin dengan lengkap...

foto guru
testi lagi
Wardah

kiki

Cukup Memuaskan

foto guru
testi lagi
Metta

Sekar Pradani Niken MDAAP

Pertemuan dgn miss metta cukup lancar 😊 tidak hanya belajar namun ada gamenya juga jadi anak tidak bossan

foto guru
testi lagi
Kae

Windu pangajabsih

Alhamdulillah cukup memuaskan, mudah di pahami.

foto guru
testi lagi
Vinni

ely kristiani

fairuz suka diajar kak vinni, apa yg diajarkan kak vinni mudah dipahami sama fairuz

foto guru
testi lagi
Dinda

Dwi Indah

MIss dhienda baik dan sabar. materi yang disampaikan juga bagus untuk anak usia toddler yang sedang aktif2nya. Terima kasih miss...

foto guru
testi lagi
riska

Nathassa Rumkel

Miss nya baikk

foto guru
testi lagi
Fita

Abdillah

Kak Fita mendampingi Adeena dengan baik. Bisa menyesuaikan mood Adeena. Ketika mood Adeena tidak bagus, kak Fita selingi dengan bermain...

foto guru
testi lagi
Aya

isnawati

Walaupun belajar via online tapi sepertinya anak saya cukup enjoy diajar oleh miss aya dan cukup bisa mengikuti pembelajaran. Thank...

foto guru
testi lagi
Nuha

miss nuha cukup baik dalam mengajar aldi

foto guru
testi lagi
Monica

CYNTHIA HERDIANA

Celine suka sekali belajar calistung dg Miss Monic. Miss Monic sabar dan mau mengikuti ritme anak, tidak terlalu memaksa dan...

foto guru
testi lagi
Sylvi

Febrial & nabilah

Ms Silvi is so kind, loving, and really helped my daughter in continuing to grow and develop. Thankyou!

foto guru
testi lagi
Dita

arman / vivi

Missnya bagus, dia melakukan metode pembelajaran sambil bermain, jadi anaknya gak bosan2 amat, dan bagusnya krna di akhir slu ngasi...

foto guru
testi lagi
Emil

Sandra

kak emilia mengajarnya bagus, gampang dipahami materinya, sabar dan metode ngajarnya juga udh bagus. semoga kedepannya makin sukses.

foto guru
testi lagi
Nawaz

Amalia Ayuningtyas

memuaskan bangett ⭐⭐⭐⭐⭐ Mr. Nawaz adalah guru anak saya dr usia 3 tahun sampai skrg sudah 4 tahun. Selama ini...

foto guru
testi lagi
Bunga

Ayah- Aditya Wicaksana & Ibu-Rika

Memuaskan, Sakha Sakhi suka di ajar sama miss Agnes

foto guru
testi lagi
Hana

Nimas wulan lestari

Alhamdulillah miss hana baik, komunikatif, sabar dan telaten.. Bisa menyesuaikan mood mika tetapi tetap bisa memfokuskan belajar mika sehingga mika...

foto guru
testi lagi
Zia

Beby Lystia

Miss Zia bagus mengajarnya

foto guru
testi lagi
Hanna

Dibran paramartha

Alhamdulillah memuaskan dengan metode belajar calistung dgn Miss Hana dan alhamdulillah Lubna jg semakin lancar membacanya

foto guru
testi lagi
Anissa

Nur andayani

Guru nya menyenangkan, suka dengan metode belajar yang diajarkan, dan selalu ada part berdoa sebelum dan setelah belajar... Makasih miss...

foto guru
testi lagi
Amelya

Diana kumala

Miss Amelya baik bgt!! cara ngajarnya juga enakk aku belajar sm dia jadi bisa ngejar materi kelas 11 yang sebelumnya...

foto guru
testi lagi
Dita

Hendra Soewondo

Anak saya sangat suka diajari oleh Miss Dita. sebenarnya mau dilanjutkan untuk les nya. sayangnya Miss Dita sudah harus mengajar...

foto guru
testi lagi
Anisah

Sindy

Cypher nya happy kalau les sama Miss Anisah, terlihat Miss Anisah bisa handle anak kecil. Yang terpenting bagi kami anaknya...

foto guru
testi lagi
Afi

Elizabeth Hanna

Anak saya senang sekali di ajarin miss Afi.paling semangat

foto guru
testi lagi
eva

isnawati

Kak eva memgajar dengan semangat dan selalu membawa alat bantu dalam mengajar sehingga anak2 tidak bosan dan selalu menantikan belajar...

foto guru
testi lagi
Lulu

Widya

Overall saya cukup puas dengan miss lulu, dan karena ini murid batita pertamanya mungkin masih agak kaku awalnya. Tp miss...

foto guru
testi lagi
Muftia/Salma

nurul azizah mahmud

Miss nya sangat baik dan seru sehingga anak semangat dalam belajar

foto guru
testi lagi
Maria

Lavanya Alisha Helga

Pembelajaran dg Ms Maria cukup memuaskan dan mudah beradaptasi dg murid nya..

foto guru
testi lagi
DILA

YOKE YOHANNA

Miss Dilla the best bangett, Jasmine semangat sekali kalau les dengan Miss Dilla.

foto guru
testi lagi
Devi

hardiantra prihandono & sari an nissa

miss devi sangat menyenangkan & sangat baik dalam berkomunikasi dengan anak saya, dalam mengajar juga banyak aktivitas yang diberikan menggunakan...

foto guru
testi lagi
Auliya

Stefani

Miss nya ramah dan sabar dengan anak2 πŸ₯°

foto guru
testi lagi
Arini

cherily

Miss Arini bisa mengikuti kecepatan aku belajar, terus orangnya detail juga. thankyou miss

foto guru
testi lagi
Widi

Achmad Julianto

sampai dengan saat ini Miss Widi cukup baik dalam mengajar..

foto guru
testi lagi
Tita

deni

miss tita mengajar nya cukup memuaskan

foto guru
testi lagi
Angela

Gaby

Miss angel sabar juga menyenangkan, ngajarnya ga bosenin jadi anak saya seneng dan minta untuk les lagi. Miss angel juga...

foto guru
testi lagi
Aulia

abimana

miss nya baik, sabar dan memuaskan

foto guru
testi lagi
Erje

Adrin Gristian

Ms Erje telah mengajar Naresh dg baik

foto guru
testi lagi
Taqiya

Alteranti Diana

wow belajar dengan kak taqiya bagus perhitungan ipank jd cpt dan bagus, kak taqiya mengajar nya menarik dan sabar jd...

foto guru
testi lagi
Uci/ Usi

Marina Sukma Putri

kami puas dalam proses belajar selama ini

foto guru
testi lagi
Tazkia

Tifarie Luesas

Miss Tazkia mampu membuat suasana belajar menyenangkan untuk toddler sehingga anak saya betah belajar dan bermain bersama miss tazkia. Miss...

foto guru
testi lagi
Angel

Wira

Metode mengajar yg diberikan miss Angel sudah sangat bagus.. anak saya senang belajar bersama miss Angel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

foto guru
testi lagi
Endang

Mety Dwi Puspita

Alhamdulillah, anak saya senang sekali belajar dengan Kak Endang. Kak Endang sabar dalam mengajari dan dapat berkomunikasi dgn baik dgn...

foto guru
testi lagi
Rina

Arifa Shabran & Shanty Edilasari

Miss Rina memberikan pengalaman pertama pembelajaran tatap muka yang sangat menyenangkan, pembelajaran yang interaktif dan komunikasi yang baik. Miss Rina...

foto guru
testi lagi
May

Anindita listyaningrum

Miss May itu persistent dan gigih sekali ke Didy, pantang mundur menghadapi Didy yang emosian dan moody. Miss selalu berbekal...

foto guru
testi lagi
Risa/caca

andi rosa irawan

Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―ΩΩ„ΩΩ„Ω‘Ω‡ lancar dan memuaskan

foto guru
testi lagi
Aning

Ayah (Redita Adileksono ); Ibu (Irma Suherman)

Sabar dan kreatif dalam mengajar untuk anak TK, sehingga anak tidah mudah bosan dan cepat mengerti

foto guru
testi lagi
Faiza

Rizki Rosari Utami

Kak Faiza Tutor yg sangat bertanggung jawab kondisi hujan pun tetap komitmen untuk mengajar, mengajarnya juga bagus anak jadi lebih...

foto guru
testi lagi
Aisyah

Nurul Fitri Rukman

sangat memuaskan dengan miss aisyah 😊

foto guru
testi lagi
Sutri

tika mayzasi

Metode belajar yang digunakan adalah metode mentosori metode yg bagus dan menarik membuat anak tidak bosan saat belajar membuat anak...

foto guru
testi lagi
Cyinta

ibu sesa/yudi

Sejauh ini reynard nyaman dan ms cyinta juga baik ke reynard. Anak saya senang bercerita dan belajar sama ms cyinta....

foto guru
testi lagi
Mia

deni

Ka mia ini sabar dan baik bgt, enak cara ngajarnya mudah dipahamin, mantap pokonya

foto guru
testi lagi
Azhura

Arkana Kei Nalapraditya

Baik dalam mengajar

foto guru
testi lagi
Fitri

lenny novita

pendekatan bgus,

foto guru
testi lagi
Sinta

Bimo / Rara

Terimakasih banyak Miss Sintawati, humble and fun sekali, Shakeela happy les bahasa Inggris sama Miss Sinta dari Fun Teacher Private,...

foto guru
testi lagi
Aisyah

andrianie gav

Sangat puas dengan miss aisyah..sangat sabar dan cara mengajarnya juga bagus bikin anak gak bosen

foto guru
testi lagi
Tina

Regina Glory

Pengajar Hilang tanpa jejak hanya datang 2 kali pertemuan namun diberikan solusi dr FT extra time sesuai S&K yg berlaku....

foto guru
testi lagi
Dara

Nimas wulan lestari

Alhamdulillah ketemu miss dara untuk belajar calistung mika, miss dara ramah, sabar dan lembut dalam mengajar mika melatih fokus mika...

foto guru
testi lagi
Intan

shinta dan danu

ini hari pertama si ade ikut fun teacher private, hr pertama bjjar anak ga nangis waktu bljar, miss intan kreatif...

foto guru
testi lagi
Sarah

Miss Sarah pintar mencari cara untuk mengambil hati anak saya supaya mau belajar dan sangat memuaskan.

foto guru
testi lagi
Miya

Dita

Memuaskan belajar dengan miss Miya

foto guru
testi lagi
Fitri

Nathassa Rumkel

Miss nya baik pejelasan nya mudah dipahami:>

foto guru
testi lagi
Ery

Cindy Kokong

Ms. Ery sangat sabar dalam mengajar orangnya juga baik dan ramah, metode yg digunakan sangat fun sehingga anak saya yg...

foto guru
testi lagi
Rina

marcella

Ms Rina mengajar sambil bermain, Kenneth sangat Fun les dengan ms Rina

foto guru
testi lagi
Fardha

isnawati

Kak fardha sangat sabar dalam mengajari anak saya berhitung, sedikit sedikit mulai terlihat ada perubahan dalam pelajaran math nya, dan...

foto guru
testi lagi
Salwa

Nurul R Oktavia

Kak salwa yg sabar dan baik , padahal anak ku suka kurang konsentrasi tp dgn sabar kak salwa bimbing. thnkyou...

foto guru
testi lagi
Nuning

Hani

Baik sekali dan Rashad mengerti selama belajar dengan Miss Nuning

foto guru
testi lagi
Zulfa

demitria

dgn ka zulfa Alhamdulillah memuaskan

foto guru
testi lagi
Shofina

Threesa yusry

Miss Shofina baik, dan bs menjelaskan dengan kata2 yang mudah dimengerti Emir. Emir senang diajar dengan Miss Shofina.

foto guru
testi lagi
Malda

Nurul R Oktavia

Thnkyou kak Malda sangat komunikatif, pembelajarannya jg fun . anak ku senang belajar mandarin😍

foto guru
testi lagi
Astri

Wardah

dgn miss astri cukup memuaskan 😊

foto guru
testi lagi
Vira

Putri Evita anastasia

Annora semangat tiap kali mau belajar bersama dengan miss alvira walaupun kadang mood gk bagus Tp miss alvira bisa sabar...

foto guru
testi lagi
Yunisa

Siffa

Alhamdulillah anak saya langsung klop dgn miss Yunisa. Mreka belajar bs happy insyaAllah ilmunya bermanfaat

foto guru
testi lagi
Jilan

Putra dan Dela

Metode mengajar yang menyenangkan, sehingga anak semangat belajar.

foto guru
testi lagi
Pricilia

Nabila

Sangat memuaskan sangat kreatif dan sabar, sangat bagus pengajarannya dengan metode montessori

foto guru
testi lagi
Putri

Sylvania Marchellina Suhartono

sangat Cocok missnya sabar dan memuaskan

foto guru
testi lagi
Elsy

Ni Ketut Juliartini

Miss elsyati cara ngajar nya baik, terarah, pakek acuan jurnal internasional juga

foto guru
testi lagi
Dinda

Iva Muliani

Responsive, memahami karakter anak, mengawali dan mengakhiri dgn doa

foto guru
testi lagi
Fifi

Lalita

Miss syerfi sangan kreatif dalam menyiapkan materi pembelajaran,sangat sabar, dan baik. Sehingga anak mudah akrab dan tidak bosan.

foto guru
testi lagi
Monica

Taufik Ahmady & Adjeng Reni Nindita

Lumayan... Tapi sistem menjelaskannya seperti presentasi anak kuliah πŸ˜πŸ™

foto guru
testi lagi
Vindy

cherily

miss Vindy baik dan memuaskan, kemarin banyak dikasi latihan2 soal. thankyou miss

foto guru
testi lagi
Zarah

Erlinda

Ka Zarah sabar dan kreatif dalam ngajarin anak2, anak2 betah belajarnya, dan nilainya membaik.!! semangat terus kak!

foto guru
testi lagi
Nia

Dito pujakesuma

Cara mengajar Kak Nia Memuaskan πŸ‘

foto guru
testi lagi
Nanda

Amory Fausta Qirani

Miss Nanda bisa engage dengan Amory, anak saya ini pemalu dan gak mudah interaksi dengan orang baru, tapi dengan Miss...

foto guru
testi lagi
Anisa

Taufik Ahmady & Adjeng Reni Nindita

The best 😍❀️ anak saya senaannngggg sekali belajar dengan miss annisa 😊

foto guru
testi lagi
Isti

Cut Havana Janica

Cocok dengan Havana, jelas dan mudah di pahami penjelasan yang diberikan

foto guru
testi lagi
Clara

Ellyanti

Ms Clara bagus mengajarnya

foto guru
testi lagi
Yesika

Ayu

miss yesika nya sendiri ok dan memuaskan

foto guru
testi lagi
Ayun

Dirga Arya Farmansyah

aro enjoy bgt belajar sm miss ayun, malah minta les setiap hr katanya

foto guru
testi lagi
Emil

Rabiendra & Kania

Miss Emily sangat sabar mengajar Kalandra

foto guru
testi lagi
Olifah/Miss Olifah

Ni Luh Gede Hari Setiawati

Miss olifah orgnya baik dan nyenengin ,anak sy diajak lebih aktif gerak

foto guru
testi lagi
Celsy

syafira

Cocok dengan anak saya dan mengajarnya ok

foto guru
testi lagi
heppy

Nabila

Miss nya sabar, komunikatif, mengajarkan anak saya dengan baik & fun.

foto guru
testi lagi
Bu pri, Miss pri

Zulkifly

Alhamdullilah Miss Pri baik mengajarnya

foto guru
testi lagi
Nailin

Airdila Jasmauri Rizki & Niat Prihartini

Alhamdulillah. Anak saya suka dengan tutor. Tutor bisa membaca suasana anak dan bisa membangkitkan semangat anak. Belajar dengan metode yang...

foto guru
testi lagi
Syifa

Andre

Ngejelasin materi nya detail banget, di akhir pembelajaran dikasih quiz buat ngelatih pemahaman ttg materinya.

foto guru
testi lagi
Hafista

Rahma meidyana

Miss hafista menyenangkan , sabar sama Djasmine walaupun Djasmine engga bisa diam dan belum banyak kosa kata. Banyak di bawa...

foto guru
testi lagi
Sarah

sinthya

Mengajarnya jelas suaranya dan mudah dipahami dan juga ramah

foto guru
testi lagi
Farhah

vivi

Miss farhah sabar dalam mengajar, fun , edukatif & seru diajak ngobrol anak nya, terima kasih

foto guru
testi lagi
Miss-Syawla

tri setyawati

cara pembelajaran miss syawla sangat menarik dan menyenangkan. ananda kami bersemangat mengikuti pembelajarannya. terima kasih bnyk miss syawla

foto guru
testi lagi
Putri

Salsabila alchotib

diajar oleh miss putri sangat memuaskan

foto guru
testi lagi
Silmi

Mahditya Putra Mahardhika & Shabrina

Terima kasih Kak Silmi… ditunggu pertemuan selanjutnya, Rashad Shena Alhamdulillah senang

foto guru
testi lagi
Eka

syafira

Pengajarnya cocok dengan anak, anak betah belajar

Admin
Support