FunTeacherPrivate

Kata mereka tentang Fun Teacher Private

Testimoni Murid-Murid Dan Orang Tua

img-8
Kak Faisal
Kak Faizal enak ngajarnya, terus suka kasih tips-tips ilmu yang belum ada di buku jadi semangat belajarnya :)
img-9
Kak Allyssa
Miss Khalishah mengajarkan anak saya dengan baik dan anak saya suka belajar sambil bermain. Terima Kasih Miss Khalishah 😊
img-10
Kak Cyprine
sangat competen dan juga cheerfull thanks miss
img-11
Kak Amelya
Miss Amelya baik bgt!! cara ngajarnya juga enakk aku belajar sm dia jadi bisa ngejar materi kelas 11 yang sebelumnya ketinggalan bgt. <3
img-12
Kak Tati

Alhamdulillah melalu fun teacher saya bisa bertemu dengan bu guru yg sangat sabar mengajar dafiya, sampai dafiya mengenal huruf, angka, membaca berhitung dan sbg. Bersama miss tati , dafiya sudah mulai mahir membaca, dan berhitung, juga membuat karya2 yg menarik, utk usia dafiya yg baru 4 tahun alhamdulillah sudah bisa menguasai dasar2 calistung. Trima kasih miss tati, smoga slalu sabar, dan slalu menyenangkan yaa πŸ€—πŸ˜˜

img-14
Kak Syifa
kaka nya baik trs sabar banget ngajarnya seru dehh
img-15
Kak Dinda

MIss dhienda baik dan sabar. materi yang disampaikan juga bagus untuk anak usia toddler yang sedang aktif2nya. Terima kasih miss dhienda, sudah mau mengajar gemma. ditunggu next classnya miss.

img-17
Kak Ninik

Miss Ninik adalah guru arkha yang selalu mau dan open untuk diajak diskusi apa saja dalam proses arka belajar. Arka juga nyaman dan happy belajar dengan miss Ninik. Thankyouu Miss

img-19
Kak Angela

Miss angel sabar juga menyenangkan, ngajarnya ga bosenin jadi anak saya seneng dan minta untuk les lagi. Miss angel juga sangat ngerti sistem belajar yg cocok untuk anak saya. Makasih miss angel.

img-20
Kak Fita

Kak Fita mendampingi Adeena dengan baik. Bisa menyesuaikan mood Adeena. Ketika mood Adeena tidak bagus, kak Fita selingi dengan bermain supaya mood belajar kembali muncul. Ini penting supaya anak tidak merasa terbebani ketika proses pembelajaran. Terima kasih, kak Fita.

img-21
Kak Rika

Alhamdulillah sampai saat ini anak sy les bersama bu rika bisa untuk mengikuti pel calistung, dan ibu rika nya ramah juga sabar mengajari anak saya, smoga anak sy bisa lancar terus untuk mengikuti bahan yg di ajarkan... Terima kasih bu rika atas kesabarannya

img-22
Kak Nanda

Ms Nanda sangat sabar dan telaten dalam mengajarkan qiyano matematika dan B. Inggris .. dari yg Belum jelas sampai anak Bisa memahami dan berinteraksi dengan sangat baik..thank you ms πŸ™πŸ₯°

img-23
Kak Tiara

Miss tiara sangat kooperatif. Bisa mengerti dan menyeimbangi anak saya yang moody. Teknik belajar juga tidak membosankan. Selalu membuat hal2 baru untuk mengguggah semangat anak belajar. Perkembangan belajar anak saya pun cukup memuaskan padahal baru 3 bln dipegang sama miss tiara.

img-24
Kak Ms Tevy

Miss tevy sangat ramah dan sangat baik dalam menjelaskan materi kepada anak.. dan kalau melihat anak mulai bosan dan cape, miss tevy akan berhenti sejenank dr materi dan mengajak anakbermain sambil bernyanyi.. anak menjadi nyaman dan antusias walau baru pertemuan pertama.. terimakasih miss tevy

img-26
Kak Miss Nisa

Miss yg mengajar sabar dan fleksible untuk mengikuti jadwal dan mengajar anak saya.. trima kasih sudah membantu anak saya dalam pelajaran. sukses untuk miss.. amin

img-27
Kak Dita

Anak saya sangat suka diajari oleh Miss Dita. sebenarnya mau dilanjutkan untuk les nya. sayangnya Miss Dita sudah harus mengajar di sekolah dan lokasi dari tempat tinggal ke tempat anak saya cukup jauh. jadi lumayan keteteran Miss Dita nya. Terima kasih sudah membantu mengajar anak saya.

img-28
Kak Rina

Miss Rina memberikan pengalaman pertama pembelajaran tatap muka yang sangat menyenangkan, pembelajaran yang interaktif dan komunikasi yang baik. Miss Rina dapat memotivasi anak untuk mengikuti pelajaran dengan baik.

img-29
Kak Emil
kak emilia mengajarnya bagus, gampang dipahami materinya, sabar dan metode ngajarnya juga udh bagus. semoga kedepannya makin sukses.
img-30
Kak Nita

Alhamdulillah, anaku betah diajar sama Miss Anita, padahal sebenernya anaknya bosenan bgt dan gamau diem, semoga makin banyak kemajuan ya diajarin sama Miss AnitaπŸ€—

img-32
Kak Endang

Alhamdulillah, anak saya senang sekali belajar dengan Kak Endang. Kak Endang sabar dalam mengajari dan dapat berkomunikasi dgn baik dgn anak saya. Selalu mendiskusikan apa yg perlu dipelajari.

img-33
Kak Anissa

Guru nya menyenangkan, suka dengan metode belajar yang diajarkan, dan selalu ada part berdoa sebelum dan setelah belajar... Makasih miss Anissa πŸ˜‡.. Sukses selalu

img-35
Miss May

Miss May itu persistent dan gigih sekali ke Didy, pantang mundur menghadapi Didy yang emosian dan moody. Miss selalu berbekal berbagai macam peralatan dan perlengkapan untuk bersiap mengajar Didy, punya berbagai plan dan cara untuk menarik anak mau ikut belajar.. Terima kasih ya Miss untuk kesabarannya..

img-37
Kak Sutri

Metode belajar yang digunakan adalah metode mentosori metode yg bagus dan menarik membuat anak tidak bosan saat belajar membuat anak jadi senang belajar

img-38
Kak Taqiya
wow belajar dengan kak taqiya bagus perhitungan ipank jd cpt dan bagus, kak taqiya mengajar nya menarik dan sabar jd ipank les nya semangat
img-40
Kak Diah

Belajar sama miss diah bkin anak saya fun. Selama blajar anak jd bebas berkreasi dn komunikasi. Belajar dgn metode yg seru dn tdk membosankan, bnyak alat peraga yg ditampilkan sehingga anak tdk bosan dn kaku dalam belajar

img-41
Kak Fitri
Miss nya baik pejelasan nya mudah dipahami:>
img-43
Kak Aisyah
Sangat puas dengan miss aisyah..sangat sabar dan cara mengajarnya juga bagus bikin anak gak bosen
img-44
Kak Riefta

Miss riefta kalau ngajar bisa mudah di mengerti, seru, dan kalau ada yang gak ngerti langsung di jelasin dengan lengkap sampai paham. Kalau ada soal dari sekolah yang gak paham langsung aku chat dan di balasnya juga lumayan cepat.

img-45
Kak Sinta

Terimakasih banyak Miss Sintawati, humble and fun sekali, Shakeela happy les bahasa Inggris sama Miss Sinta dari Fun Teacher Private, bisa bercanda dan tertawa seperti teman jd menyenangkan, tidak bosan saat belajar dan tetap fokus.. Semoga saja bisa berlanjut kedepannya InsyaAllah.. Terimakasih atas Ilmunya Miss Sintawati.

img-48
Kak Miss Rose
Thank you miss rose sudah mengajar anak saya dgn sabar dan bersemangat. Sangat kreatif dalam mengajar sehingga anak tidak cepat bosan.
img-58
Kak Intan

ini hari pertama si ade ikut fun teacher private, hr pertama bjjar anak ga nangis waktu bljar, miss intan kreatif dan bisa bikin anak happy waktu bljar, miss nya malahan ga bole pulang sama si ade, terimakasih ya miss intan uda sabar dan smoga cocok ya miss bisa lanjut terus

img-59
Kak Ery

Ms. Ery sangat sabar dalam mengajar orangnya juga baik dan ramah, metode yg digunakan sangat fun sehingga anak saya yg awalnya kurang fokus jadi betah belajarnya. Thx u ms. Ery 😊

img-60
Kak Uma

Sudah dua bulan ini Miss Uma mengajar Darrel di rumah...Miss Uma sangat komunikatif, sebelum mengajar Darrel, Miss Uma menanyakan beberapa hal tentang Darrel, termasuk kesukaan, hobi, kepriadian Darrel. Dalam mengajar Miss Uma datang selalu on time, kreatif dan selalu menjaga prokes. Darrel sangat happy diajar oleh Miss Uma. Terima kasih Miss Uma...

img-61
Kak Angel
Metode mengajar yg diberikan miss Angel sudah sangat bagus.. anak saya senang belajar bersama miss Angel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
img-63
Kak riska
Miss nya baikk
img-64
Kak Muftia/Salma
Miss nya sangat baik dan seru sehingga anak semangat dalam belajar
img-66
Kak eva
Kak eva memgajar dengan semangat dan selalu membawa alat bantu dalam mengajar sehingga anak2 tidak bosan dan selalu menantikan belajar dengan kak eva
img-67
Kak Edem
Komunikatif
img-71
Miss Rina
Ms Rina mengajar sambil bermain, Kenneth sangat Fun les dengan ms Rina
img-75
Kak Faiz

Alhamdullilah dapat guru yang humble untuk anak saya,yang bersahabat dan tidak bikin suasana belajar mnjadi tegang. Anak saya banyaj mendapat ilmu dari Ka Faiz yang mengajar dengan sabar dan bersahabat. Trima kasih Ka FaizπŸ™

img-78
Kak Nitis

Mrs. Nitis memberikan pelajaran dengan metode yang menyenangkan sehingga anak tidak merasa terpaksa ketika belajar. Selain itu, pada setiap pertemuan, kegiatan belajar juga selalu diakhiri dengan kegiatan bermain di akhir sesi sehingga membentuk mindset anak bahwa belajar itu fun. Saya sangat merekomendasikan Mrs. Nitis.

img-80
Kak Aya

Walaupun belajar via online tapi sepertinya anak saya cukup enjoy diajar oleh miss aya dan cukup bisa mengikuti pembelajaran. Thank you miss aya dan fun teacher

img-81
Kak Fardha

Kak fardha sangat sabar dalam mengajari anak saya berhitung, sedikit sedikit mulai terlihat ada perubahan dalam pelajaran math nya, dan kak fardha siap membantu juga lewat chat jika ada tugas yang tdk dimengerti oleh anak saya disekolah. Thank you kak fardha dan fun teacher

img-82
Miss Monica

Celine suka sekali belajar calistung dg Miss Monic. Miss Monic sabar dan mau mengikuti ritme anak, tidak terlalu memaksa dan tetap mengajar sambil bermain, sehingga Celine tidak bosan. Karena diajar Miss Monis selama hampir 3 bulan ini, Celine sekarang sudah mulai bisa membaca alfabet, menulis dan berhitung. Terima kasih Miss!

img-84
Kak Dita

Missnya bagus, dia melakukan metode pembelajaran sambil bermain, jadi anaknya gak bosan2 amat, dan bagusnya krna di akhir slu ngasi PR jadi anaknya merasa ada tanggung jawab harus ngerjain tugas

img-85
Kak Tazkia

Miss Tazkia mampu membuat suasana belajar menyenangkan untuk toddler sehingga anak saya betah belajar dan bermain bersama miss tazkia. Miss Tazkia juga proaktif sekali membawa dan membuat materi belajar untuk anak dan memahami secara umum konsep konsep montessori walau Miss Tazkia masih mahasiswi. Terimakasih Miss Tazkia.

img-87
miss Hana

Alhamdulillah miss hana baik, komunikatif, sabar dan telaten.. Bisa menyesuaikan mood mika tetapi tetap bisa memfokuskan belajar mika sehingga mika mendapat kemajuan kemampuan calistung nya.. Terimakasih miss hana sudah memberikan ilmu bermanfaat nya, belajar sambil bermain nya seru di setiap selingan mika mulai bosen πŸ₯°

img-88
Kak Dara

Alhamdulillah ketemu miss dara untuk belajar calistung mika, miss dara ramah, sabar dan lembut dalam mengajar mika melatih fokus mika dalam belajar, karena mika sangat cepat bosen tetapi miss dara bisa menurunkan kebosenan mika, jd fokusnya lebih baik, calistung mika juga ada kemajuan walaupun masih harus sering berlatih kembali, miss dara komunikatif serta bisa melatih diskusi siswa.. Terimakasih banyak miss dara yg ceria kalau kata mika, sudah membuat mika lebih baik dalam calistung nya πŸ₯°

img-89
Kak Devi

miss devi sangat menyenangkan & sangat baik dalam berkomunikasi dengan anak saya, dalam mengajar juga banyak aktivitas yang diberikan menggunakan media pembelajaran, sehingga pembelajaran tidak membosankan

img-90
Kak Sylvi
Ms Silvi is so kind, loving, and really helped my daughter in continuing to grow and develop. Thankyou!
img-91
Kak Zhizhi

ms zhi zhi bisa menghandle nissa, cukup memuaskan, terus di covid skrg ini ms zhi zhi selalu mengganti baju sebelum mengajar, dan selalu pas waktunya kalau belajar terkadang malah ditambahkan, dan juga suka memberi nissa pr membuat nissa jd belajar lagi jika di rumah

img-92
Kak Yunisa
Alhamdulillah anak saya langsung klop dgn miss Yunisa. Mreka belajar bs happy insyaAllah ilmunya bermanfaat
img-94
Kak Jilan
Metode mengajar yang menyenangkan, sehingga anak semangat belajar.
img-96
Kak Fifi
Miss syerfi sangan kreatif dalam menyiapkan materi pembelajaran,sangat sabar, dan baik. Sehingga anak mudah akrab dan tidak bosan.
img-97
Kak Aning
Sabar dan kreatif dalam mengajar untuk anak TK, sehingga anak tidah mudah bosan dan cepat mengerti
img-100
Kak Mia
Ka mia ini sabar dan baik bgt, enak cara ngajarnya mudah dipahamin, mantap pokonya
img-105
Kak Anjani

Saya mami dari Abang Al yg mengikuti les di Fun Teacher, Alhamdulillah senang dapat guru seperti Ms.Anjani... Kata Abang Al, Ms.Jani lucu, suka bercanda, cara mengajarnya mudah difahami, seperti nya cocok dengan anak saya walaupun durasi pertemuannya cuma sebentar krn anak saya harus segera masuk pesantren, tp materi yg didapat lumayan banyak, jarang2 anak saya mencatat disekolah, tp dengan Ms.Jani anak saya jd lebih dibiasakan menulis, saya pun setuju krn salah satu belajar menghafal selain mendengar, malihat, menulis pun sangat perlu😊. Terimakasih Ms.Jani smoga kuliah dan karirnya lancar ya, satu masukan buat Ms.Jani jangan mepet ya klo dateng ngajarnya☺😘 Terimakasih juga buat FunTeacher krn sdh sabar carikan guru yg sesuai kriteria saya, Insya Allah next lanjut les lg...πŸ™πŸ˜Š

img-107
Kak Vira

Annora semangat tiap kali mau belajar bersama dengan miss alvira walaupun kadang mood gk bagus Tp miss alvira bisa sabar dan bisa tenangin annora, datang selalu tepat waktu. Setelah belajar bersama miss alvira annora punya banyak kemajuan. Terimakasih miss alvira dan Fun Teacher

img-108
Miss Emil
Miss Emily sangat sabar mengajar Kalandra
img-109
Kak heppy
Miss nya sabar, komunikatif, mengajarkan anak saya dengan baik & fun.
img-111
Kak Nawaz

memuaskan bangett ⭐⭐⭐⭐⭐ Mr. Nawaz adalah guru anak saya dr usia 3 tahun sampai skrg sudah 4 tahun. Selama ini Mr. Nawaz sangat all out dalam mengajar. Utk pendidikan usia dini, Mr. Nawaz tidak hanya menuntun murid namun juga menjadi teman main. Mr. Nawaz selalu menyediakan waktu lebih dr 60 menit dalam mendampingi anak kami. Saya sbg org tua wali murid sng sekali bs dipertemukan dg Mr. Nawaz. Ohya, Mr. Nawaz juga selalu membawa alat peraga dlm mengajar, entah itu dlm bentuk print out atau alat mengajar lainnya. Mr. Nawaz jg terbuka dg masukan dr orang tua wali murid, sebelumnya saya titip utk anak diajari cerita atau story telling. Dan Mr. Nawaz mengabulkan permintaan tsb dg melatih anak saya bercerita.

img-112
Kak DILA
Miss Dilla the best bangett, Jasmine semangat sekali kalau les dengan Miss Dilla.
img-113
Miss Pricilia
Sangat memuaskan sangat kreatif dan sabar, sangat bagus pengajarannya dengan metode montessori
img-116
Kak Nuha
miss nuha cukup baik dalam mengajar aldi
img-117
Miss Winda
Alhamdulillah miss winda memuaskan dalam mengajar sampai saat ini 😊
img-118
Kak Ruth
anak ku suka belajar dengan miss ruth,, mudah di pahami dan senang , karna guru pendekatan nya bagus
img-119
Kak Fitri
pendekatan bgus,
img-123
Kak Nana

cara belajar praktis, anak sy bisa mengikuti apa yang di ajarkan oleh miss Nana. selama belum sekolah, miss Nana cukup membantu anak sy untuk mata pelajaran calistung

img-126
Kak Erje
Ms Erje telah mengajar Naresh dg baik
img-129
Kak Ani

Miss Ani sangat baik dan sabar dalam mengajar Leeona, materi yg diberikan juga menunjang utk tumbuh kembang Leeona. Terimakasih Miss Ani, mohon bimbingan selalu utk Leeona :)

img-133
Kak Rara
Alhamdulillah keenan sangat senang belajar dengan miss Zahra, miss Zahra sangat membantu keenan dalam pelajaran.
img-135
Kak Tasya
Alhamdulillahhh anak saya suka dengan metode belajar yg diberikan Oleh miss Tasya setiap kali pertemuannya slalu menyenangkan
img-136
Kak Gita

Alhamdulillah selama les dengan Miss Gita anak saya jadi lebih paham tentang pelajaran di sekolah, Miss Gita juga selalu datang tepat waktu dan sangat sabar mengajar anak saya

img-137
Kak Syifa

"Wah baik sekali miss, nilai nya naik terus... Miss nya juga banyak latihan soal, dan ga bosenin cara ngajar nya... Miss nya juga ok soal waktu, selalu on time Selalu menanyakan juga kalau setelah ulangan, dan selalu tanya apa ada pr"

img-138
Kak Sarah
Miss Sarah pintar mencari cara untuk mengambil hati anak saya supaya mau belajar dan sangat memuaskan.
img-139
Kak Yanti
Miss Ruslina cukup memuaskan dalam mengajar
img-140
Kak Healcika
Sangat puas, Missnya ramah komunikatif dan kids friendly sekaliiii, Arzan excited tiap kali belajar sama miss Chika.
img-141
Kak Zia
Miss Zia bagus mengajarnya
img-142
Kak Lia
Kak Lia mengajarnya ok
img-143
Kak Lulu

Overall saya cukup puas dengan miss lulu, dan karena ini murid batita pertamanya mungkin masih agak kaku awalnya. Tp miss lulu cepet belajar, dan selalu membawa media belajar yg menyenangkan, dan ali senang belajar dg miss lulu πŸ˜πŸ‘

img-146
Kak Richard
Sangat memuaskan. Altair senang diajar oleh Mr Richard.
img-147
Kak Bunga
Memuaskan, Sakha Sakhi suka di ajar sama miss Agnes
img-148
Kak Afia
Kayla sdh sgt cocok dgn miss afia, dan cukup sabar membantu kayla dlm belajar yg kadang anaknya suka mood2n. Selama ini cukup memuaskan.
img-149
Kak Andin
alhamdulillah so far so good, berjalan dgn baik antara Adzkia dgn Miss Andin
img-150
Kak Nia
Cara mengajar Kak Nia Memuaskan πŸ‘
img-151
Kak Azhura
Baik dalam mengajar
img-152
Kak Isti
Cocok dengan Havana, jelas dan mudah di pahami penjelasan yang diberikan
img-154
Kak Kae
Alhamdulillah cukup memuaskan, mudah di pahami.
img-157
Kak Nanda

Miss Nanda bisa engage dengan Amory, anak saya ini pemalu dan gak mudah interaksi dengan orang baru, tapi dengan Miss Nanda bisa langsung interaksi di hari pertama. Dan anaknya cukup antusias dengan materi yang diberikan, setiap pulang kerja saya selalu tanya hari ini belajar apa, dia langsung kasih lihat worksheet-nya dan cerita apa saja yang dipelajari.

img-158
Kak Clara
Ms Clara bagus mengajarnya
img-159
Kak Ega
Sejauh ini alhamdulillah anak saya senang dgn miss mega
img-160
Kak Uci/ Usi
kami puas dalam proses belajar selama ini
img-161
Kak Shofina
Miss Shofina baik, dan bs menjelaskan dengan kata2 yang mudah dimengerti Emir. Emir senang diajar dengan Miss Shofina.
img-162
Kak Bu pri, Miss pri
Alhamdullilah Miss Pri baik mengajarnya
img-167
Kak Hanna
Alhamdulillah memuaskan dengan metode belajar calistung dgn Miss Hana dan alhamdulillah Lubna jg semakin lancar membacanya
img-168
Kak Anisah
Cypher nya happy kalau les sama Miss Anisah, terlihat Miss Anisah bisa handle anak kecil. Yang terpenting bagi kami anaknya happy dulu πŸ™‚
img-172
Kak Hanifah
miss hanifah Bagus dan cukup memuaskan dalam mengajar
img-174
Kak Vinni
fairuz suka diajar kak vinni, apa yg diajarkan kak vinni mudah dipahami sama fairuz
img-176
Kak Widi
sampai dengan saat ini Miss Widi cukup baik dalam mengajar..
img-180
Kak Nadia
memuskan sama miss nadia
img-183
Kak Elsy
Miss elsyati cara ngajar nya baik, terarah, pakek acuan jurnal internasional juga
img-185
Kak Anisa
The best 😍❀️ anak saya senaannngggg sekali belajar dengan miss annisa 😊
img-187
Kak Lifia
Saya senang dengan Miss lifia, ssngat sabar mengajar anak saya dan memberikan kemajuan kepada ghatan
img-188
Kak Rani

Untuk miss rani, saya puas. Mengingat areta perkembangan nya luar biasa sekali setelah belajar dengan miss rani. Setiap pertemuan areta bisa fokus dan disiplin 1 jam belajar tanpa disktraksi. Intinya terkait pembelajaran tidak ada masalah sama sekali, cenderung saya puas dg miss rani.

img-190
Kak Vira

Good teacher deh miss Vira. Semangat sekali mengajarnya sehingga aura semangatnya tertular ke anak saya. Puas deh sama Miss Vira, metode belajarnya dan learning kit yg sangat variatif dan step by stepnya sesuai perkembangan dan kemampuan anak.

img-191
Kak Maria
Pembelajaran dg Ms Maria cukup memuaskan dan mudah beradaptasi dg murid nya..
img-192
Kak Risma

Miss Risma mengajar dengan metode yang menyenangkan dan selalu bersemangat. Sehingga anak kami cepat mengerti dan tidak mudah bosan. Terimakasih Miss Risma πŸ€—

img-197
Kak Hafista

Miss hafista menyenangkan , sabar sama Djasmine walaupun Djasmine engga bisa diam dan belum banyak kosa kata. Banyak di bawa benda menarik setiap hari nya untuk menarik perhatian Djasmine. Selalu sabar ya miss dan banyak bicara dengan Djasmine biar makin banyak kosa kata . Terimakasih miss Hafista.πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ’•

img-198
Kak Nailin

Alhamdulillah. Anak saya suka dengan tutor. Tutor bisa membaca suasana anak dan bisa membangkitkan semangat anak. Belajar dengan metode yang menyenangkan, sehingga anak tidak merasa bosan.

img-200
Kak Wardah
Cukup Memuaskan
img-201
Kak Salma
Sangat Memuaskan, Selalu lanjut dengan miss salma
img-206
Kak Ayun
aro enjoy bgt belajar sm miss ayun, malah minta les setiap hr katanya
img-207
Kak Miya
Memuaskan belajar dengan miss Miya
img-208
Kak Yesika
miss yesika nya sendiri ok dan memuaskan
img-209
Kak Tita
miss tita mengajar nya cukup memuaskan
img-210
Kak Putri
sangat Cocok missnya sabar dan memuaskan
img-212
Kak Niki
Ms nikita guru geo terbaik pokoknya, ramah,humble terus neranginnya juga detail dan ringkas.
img-213
Kak Olifah/Miss Olifah
Miss olifah orgnya baik dan nyenengin ,anak sy diajak lebih aktif gerak
img-215
Kak Aulia
miss nya baik, sabar dan memuaskan
img-217
Kak Nabilah
mis nida sangat keren dan sesuai ekpektasi saya alhamdulillah saya puas mengajarkan dgn sgt baik dan responsif"
img-218
Kak Risa/caca
Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―ΩΩ„ΩΩ„Ω‘Ω‡ lancar dan memuaskan
img-220
Kak Sarah
Mengajarnya jelas suaranya dan mudah dipahami dan juga ramah
img-221
Kak Zulfa
dgn ka zulfa Alhamdulillah memuaskan
img-222
Miss Cyinta

Sejauh ini reynard nyaman dan ms cyinta juga baik ke reynard. Anak saya senang bercerita dan belajar sama ms cyinta. Awal2 agak takut karena baru kenal, tapi stelah sudah dekat malah sering ngobrol dan materi yg di ajarkan juga sampai ke reynard dgn baik. Sejauh ini bagus,,,

img-224
Kak Metta
Pertemuan dgn miss metta cukup lancar 😊 tidak hanya belajar namun ada gamenya juga jadi anak tidak bossan
img-225
Kak Dwi
Alhamdulillah lancar, ezi senang.
img-226
Kak Astri
dgn miss astri cukup memuaskan 😊
img-227
Kak Arini
Miss Arini bisa mengikuti kecepatan aku belajar, terus orangnya detail juga. thankyou miss
img-228
Kak Vindy
miss Vindy baik dan memuaskan, kemarin banyak dikasi latihan2 soal. thankyou miss
img-233
Kak Malda
Thnkyou kak Malda sangat komunikatif, pembelajarannya jg fun . anak ku senang belajar mandarin😍
img-234
Kak Salwa
Kak salwa yg sabar dan baik , padahal anak ku suka kurang konsentrasi tp dgn sabar kak salwa bimbing. thnkyou kak
img-235
Kak Aisyah
sangat memuaskan dengan miss aisyah 😊
img-236
Kak Afi
Anak saya senang sekali di ajarin miss Afi.paling semangat
img-239
Kak Tina
Pengajar Hilang tanpa jejak hanya datang 2 kali pertemuan namun diberikan solusi dr FT extra time sesuai S&K yg berlaku. Thanks
img-241
Kak Auliya
Miss nya ramah dan sabar dengan anak2 πŸ₯°
img-245
Kak Monica
Lumayan... Tapi sistem menjelaskannya seperti presentasi anak kuliah πŸ˜πŸ™
img-246
Kak Widya
The bessttt ☺️❀️
img-251
Kak Faiza

Kak Faiza Tutor yg sangat bertanggung jawab kondisi hujan pun tetap komitmen untuk mengajar, mengajarnya juga bagus anak jadi lebih mengerti dan nilai sekolah juga meningkat

img-252
Kak Dinda
Responsive, memahami karakter anak, mengawali dan mengakhiri dgn doa
img-256
Kak Miss-Syawla
cara pembelajaran miss syawla sangat menarik dan menyenangkan. ananda kami bersemangat mengikuti pembelajarannya. terima kasih bnyk miss syawla
img-257
Kak Putri
diajar oleh miss putri sangat memuaskan
img-261
Kak Nuning
Baik sekali dan Rashad mengerti selama belajar dengan Miss Nuning
img-263
Miss Farhah
Miss farhah sabar dalam mengajar, fun , edukatif & seru diajak ngobrol anak nya, terima kasih
img-265
Kak Silmi
Terima kasih Kak Silmi… ditunggu pertemuan selanjutnya, Rashad Shena Alhamdulillah senang
img-266
Kak Zarah
Ka Zarah sabar dan kreatif dalam ngajarin anak2, anak2 betah belajarnya, dan nilainya membaik.!! semangat terus kak!
img-267
Kak Eka
Pengajarnya cocok dengan anak, anak betah belajar
img-268
Miss Celsy
Cocok dengan anak saya dan mengajarnya ok
img-269
Kak Syifa Aullia
Ngejelasin materi nya detail banget, di akhir pembelajaran dikasih quiz buat ngelatih pemahaman ttg materinya.
img-271
Kak Kenny
miss kenny memuaskan, baik dan lembut dalam mengajar
img-273
Kak Tria
miss tria oke anak saya suka diajar dengan miss tria
img-274
Kak Putri
Alhamdulillah sejauh ini ardra enjoy belajar sama miss putri
img-279
Kak Mayang
alhamdulillah Carissa merasa cocok dengan Ms.Mayang dan semoga bisa mendampingi Carissa dlm belajar ke depannya ya 😊
img-280
Kak Maya
memuaskan diajar oleh miss maya
img-284
Kak Widya
huaaaa seruuu bangettt!! kakak kakak nya asik dan gak kaku jadi ngajarnya enak dan mudah dimengertiii 😍
img-285
Kak Vina
huaaaa seruuu bangettt!! kakak nya asik dan gak kaku jadi ngajarnya enak dan mudah dimengertiii 😍
img-286
Kak Nia
huaaaa seruuu bangettt!! kakak nya asik dan gak kaku jadi ngajarnya enak dan mudah dimengertiii 😍
img-287
Kak Suci
alhamdulilah cukup baik, sy puas
img-288
Miss Fifi
alhamdulilalh memuaskan anak saya better bgt sudah mulai bisa membacanyaπŸ€—πŸ™
img-290
Kak Azzam
kak azzam bisa membangun kelas lebih berwarna, jadi ga membosankan. dia juga memahami kita enjoy nya belajar seperti apa. thankyou ka
img-291
Kak Liza
So far memuaskan anak saya cocok
img-293
Kak Irwan
cukup memuaskan
img-294
Kak Zahrah
pertemuan belajar dengan ka zahrah memenuhi ekspektasi dan kebutuhan anak saya
img-295
Kak Eka Asih Kurniati
sangat memuaskan
img-299
Kak Putri
anak saya cocok, pembawaan materinya juga bagus bangett
img-300
Miss Cika
Miss cikaa baik,dan sabar mengajari akuπŸ˜»πŸ’—πŸ’—
img-301
Kak Dea
So far good
img-302
Kak Akmalia
Miss nya ramah banget
img-305
Miss Glowy
kakak nya baik dan keren
img-311
Miss Desi

Alhamdulillah Zara bisa langsung mau belajar dengan Miss Desi tanpa ditemani, karena biasa perlu adaptasi yang cukup lama jika bertemu orang baru. Pengamatan Miss Desi terhadap Zara juga tepat. Miss Desi juga menggunakan metode pembelajaran yang bervariasi sehingga Zara terus semangat dan tertarik untuk belajar. Semoga terus lancar proses belajaranya sampai jadwal terakhir,

img-313
Miss Ratu
kak Ratu sangat interaktif dan kreatif dalam mengajar
img-315
Miss Salsa
Mengajar dengan baik dan ceria
img-316
Kak Hamidah Hamidah
info dari ananda ifan, utk pertemuan pertama menyenangkan
img-318
Miss Hana
Cara mengajar miss hana yang menyenangkan membuat anak jd semangat belajar dan bercerita tetang apa yg td dia pelajari
img-319
Kak, Ms Lista
Seru sekali belajar dengan kak Lista
img-321
Kak laoshi Tri

Mr Triadi sabar sekali mengajarnya, namun mungkin bisa untuk lebih tegas lagi dan tdk perlu mengikuti mood siswa karena saya pribadi tidak keberatan jika guru tegas ke siswa

img-322
Kak Steven
kak steve oke menurut saya as parents, tp untuk anak" terlalu kaku & serius. they prefer kakaknya yang more fun, supaya ga takut2 mau tanyaa
img-323
Miss Indah
miss indah bagus dalam cara mengajarnya, anak2 cepet paham
img-325
Kak Riska
Kak Riska sangat memuaskan mengajarnya
img-332
Miss Nabiah zena
Teachernya baik, alfahrezi cukup jelas menerima materinya
img-337
Kak Yulia

telaten dan tegas untuk mengajar anak saya.. satu sisi anak saya diawal agak kurang nyaman, dan sisi lain saya suka cara mengajar yg tegas demi kemajuan ananda

img-339
Miss Nabilah
baik banget, sabar, telaten..
img-340
Miss Wida
Saya merasa cukup puas dalam Metode Mengajarnya ka wida dan mudah dipahami dalam penyampaian ☺️
img-341
Kak Farda

Kl utk kualitas mengajarnya sendiri, lumayan, bisa tersampaikan dgn baik. Tetapi beberapa kali schedulenya suka diganti2 dan Kadang malah off tanpa ada pemberitahuan.

img-344
Kak Monika
Kak Monika sangat sabar mengajar dan kreatif.
img-346
Kak Lydia
Kak Lydia sangat informatif dan memberikan kurikulum yang efektif.
img-348
Kak Aulia
Memuaskan diajar oleh Ms Aulia πŸ‘
img-349
Kak Tarisha
Cukup memuaskan mengajarnya
img-350
Kak Wildan
Kak Wildan Bagus, Anak sy nyaman diajar oleh beliau
img-354
Kak Nisa
memuaskan diajar oleh Kak Nisa, saya dapat mengerti dengan materi yang disampaikan.
img-356
Kak Refi
miss Refi ok
img-357
Kak Yuni
Memuaskan diajar oleh Miss Yuni
img-359
Kak Rizka
memuaskan diajar oleh Kak Rizka, saya dapat mengerti dengan materi yang disampaikan.
img-360
Kak Putri
paham kak enak ngajarnya
img-361
Kak Mega
anak saya sepertinya senang sekali belajar sama kak mega😊 langsung akrab dan cukup bisa fokus
img-363
Kak Isti

Ms isti sangat sabar sekali dan handal dalam menyiasati mood anak yg naik turun. Management waktu dan pemilihan materi utk anak juga bagus bgt. Krn diawali dg observasi diawal pertemuan jd pemilihan materi belajar menyesuaikan dg kemampuan anak. Xavier langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Dan happy setiap kali mau ketemu ms isti. Makasih banyak ms πŸ₯°

img-365
Kak Aulia

enak bgt belajar sm kak Aulia πŸ’˜ sabar, teliti, rajin bikin catatan jadi saat ngejelasin lebih mudah dipahami, asik orangnya, mau ngebantu kita kerjain soal yang sulit, ga pelit bagi informasi sebanyak banyaknya, terimakasih kak ❀️

img-367
Kak Ajeng
Alhamdulillah kak ajeng sabar mengajar anak saya berenang ❀️
img-368
Kak Yulin
Pembelajaran dengan miss Yulin memuaskan
img-369
Kak Athong Athong

Guruku sangat baik dan tulus mengajariku dengan baik. Tidak ada kekurangan dalam memperlakukan anak-anak. Selain itu, saya tersentuh karena mengajar lebih banyak dari waktu pelajaran yang telah ditentukan. Apalagi ia membawa barang untuk training juga dan melatih Kuns.

Admin
Support